news

Editorial

Der Herbst läutet das Ende eines schönen Sommers ein und ist auch der Beginn der grauen Jahreszeit, wo man wieder Mantel und Schal braucht. Darum gehören Oktober bis Dezember nicht bei allen zu den beliebtesten Monaten. Der Herbst aber hat viel zu bieten. Die Bäume erstrahlen in Rot- und Goldtönen und ziehen sich so langsam zurück und bereiten sich auf den Winter vor. In unserer modernen Welt jedoch, kommen wir aber oft nicht wirklich zur Ruhe.

Auf kulinarischer Ebene bedeutet der Herbst vor allem Aromen, die wir das Jahr über ein wenig vergessen und dann aber mit viel Freude wiederfinden. Nusskuchen, Apfelstreusel, Spätzli, Eintöpfe und natürlich Käsegerichte sind nur einige der Rezepte, die uns diese schöne Jahreszeit schmackhaft machen. Für mich ist der Herbst eine Jahreszeit der Erneuerung und auch die Zeit das Tempo zu verlangsamen und ebendiese kulinarischen Freuden des Lebens zu geniessen.

Schön, dass Sie sich die Zeit nehmen unseren Foodletter zu lesen. Sie finden in dieser Ausgabe nicht nur Neues von Eldora, sondern auch wieder tolle Herbstrezepte und Informationen rund um gesundes Essen.

Andrew Gordon
Generaldirektor