Änderung in der Allergen-Kommunikation

Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen können wir das Glutenfrei-Zeichen nicht mehr verwenden. Wir weisen jedoch bei allen Menus die Allergene aus mit den europäisch genormten Buchstaben. Als visuelle Stütze weisen wir neu die Hauptallergene Gluten und Laktose mit einem Symbol auch auf der Menuübersichtsseite aus. Auf der Detailsseite pro Menu finden sich weiterhin alle 14 Allergene mit Piktogramm.


Neue Restaurants

Im Sommer eröffneten wir drei neue Restaurants:

Das Restaurant Hundertpunkt im Spengler Park in Münchenstein bei Basel, das Altersheim Val Fleury in Genf und das Restaurant La Pelouse (Waadt) .
Wir begrüssen alle neuen Mitarbeitenden bei uns.


CO2-Werte im Menuplan - Pilotprojekt mit Eaternity

In Zusammenarbeit mit der Firma Eaternity weisen wir in einem Restaurant in Zürich seit dem Frühsommer die CO2-Werte pro Menu aus. Eaternity liefert uns für jedes Rezept ein CO2-Rating, welches wir mit einem Eco-Score ausweisen. Die Rückmeldungen der Gäste sind sehr positiv.

Mehr erfahren


Masterchef Senior Finale

Unser grosses Finale vom Wettbewerb "die geheimen Rezepte unserer Grosseltern" fand am 25. September in Lausanne statt. Die drei Finalisten Riccardo Malaspina, Kay Polasek und Geneviève Auberson mussten zusammen mit einer Person aus dem Altersheimbetrieb von Eldora ein Dessert kreieren. Geneviève Auberson konnte die dreiköpfige Jury mit Ihrer Kreation überzeugen und gewinnt ein Preisgeld von CHF 1000 von Eldora. Sie möchte sich damit einen grossen Wunsch erfüllen und nach Dijon reisen.


Weiterbildung Progresso

13 Mitarbeitende von Eldora nahmen an der Progresso-Schulung von Hotel & Gastro Formation teil. Das Intensivprogramm erstreckt sich über fünf Wochen. Es deckt wesentliche Aspekte wie Produktkenntnisse, Hygiene und Arbeitssicherheit ab. Die Teilnehmer konnten ihre Fähigkeiten sowohl in theoretischer als auch in praktischer Hinsicht verbessern.