Einen kleinen Rückblick auf die olympischen Spiele. Bei uns gab es, natürlich Gerichte aus Frankreich. Kreiert von unserem französischen Executive Chef Stéphane Thoréton.
Mhhh, das war lecker. Hast du eines der Gerichte probiert? Das 5-Korn-Müesli, Kernotto oder der superleckere Hanf-Falafel-Wrap gibt's zum Nachkochen auf unserer Rezeptseite.
Wie entstehen eigentlich unsere Fotos? Und kann man das Essen das fotografiert wird auch tatsächlich essen? Wir zeigen dir einen kleinen Einblick. Und ja - nach unseren Fotoshootings essen wir zuerst mal alles selbst und nehmen dann unglaublich viele Boxen voller Essen mit nach Hause.
Unsere Ernährungsberaterinnen Nadia Mendoça und Jennifer Bouhon besuchten die Kita in Crassier, um den kleinen Nachwuchsköchen beizubringen, wie man eine köstliche Früchtewähe zubereitet. Von der Herstellung des Teigs bis zur endgültigen Dekoration konnten die Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Sie lernten, die Früchte der Saison kenen. Am Ende des Tages durften sie stolz mit ihrer Kreation nach Hause gehen.