news

Editorial

Sehr geehrte Damen und Herren

Während es in den meisten Betrieben jetzt etwas ruhiger wird, ist das bei Eldora ganz anders! Der Sommer ist für uns die ideale Zeit, um uns auf die zweite Jahreshälfte vorzubereiten. Wir treffen alle Vorbereitungen, damit unsere Kund:innen und Gäste nach dem Urlaub neue Entdeckungen, Erlebnisse und Unterhaltung bei uns finden können.

Unser gesamtes Team - von den Köch:innen über die Ernährungsberater:innen bis hin zu den Marketingmitarbeiter:innen - arbeitet diesen Sommer intensiv an der Entwicklung eines innovativen und abwechslungsreichen kulinarischen Programms. In diese Planungen sind auch unsere Lieferanten eingebunden, die ebenfalls spezielle Produkte für den Schulbeginn vorbereitet haben.

Um den Wünschen unserer veganen Kund:innen und Gäste noch besser gerecht zu werden, haben wir eine Partnerschaft mit der veganen Küchenexpertin Tosca Olivi aufgebaut. Sie bringt ihre Kreativität in unsere veganen Rezepte ein und schult unsere Köch:innen. Diese in der Westschweiz einzigartige Partnerschaft bereichert unser veganes Angebot in den Restaurants. Lesen Sie hier mehr über das Talent der jungen Köchin.

Die zweite Ausgabe des Foodletters steht ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit. Sie werden viele spannende Initiativen entdecken, mit denen wir Eldora zu einem echten Vorreiter in diesem Bereich machen wollen. Ein zentrales Ziel ist nach wie vor, die angestrebte B-Corp-Zertifizierung. Für diese haben wir bereits den offiziellen Antrag gestellt. Wir sind zuversichtlich, diese begehrte Auszeichnung noch in diesem Jahr zu erhalten. Sie wäre die Krönung einer enormen Anstrengung, an der fast unser gesamtes Team beteiligt war.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer und viel Spass beim Lesen!

Andrew Gordon
CEO