Le Centre sportif cantonal du Valais a été entièrement rénové. Les infrastructures permettent d’accueillir les convives dans les meilleures conditions. Les équipes d’Eldora, sous la responsabilité d’Éric Dessimoz, sont à pied d’œuvre 7 jours sur 7, matin, midi et soir, pour servir les sportifs et les équipes d’encadrement.
Le restaurant de la Romande Énergie à Morges a fait peau neuve. Dans ce nouveau cadre élégant, les équipes d’Eldora, emmenées par Cyril Busch, accueillent les convives dès le matin pour le petit déjeuner. Hormis le repas de midi, qui propose un éventail de prestations, incluant une offre végétarienne, un menu à base d’ingrédients locaux, et des propositions en live cooking, les clients ont accès 24h/24 à des mets en take away.
Énergie 360° s’engage pour des solutions durables en matière d’énergie et de mobilité dans toute la Suisse. Depuis fin novembre, Eldora gère leur nouveau restaurant. Les convives peuvent se délecter tous les midis de deux menus et d’un buffet de salades.
Eldora, expert en restauration santé depuis 40 ans, a brillé lors du 19e Résod’âge (GE) et du 2e symposium de l’Arodems (VD). Ces événements ont renforcé les liens avec les EMS partenaires et permis de présenter à de nouveaux prospects son professionnalisme et son savoir-faire unique : prise en charge des aînés, textures modifiées, manger-mains, animations culinaires, et son programme innovant Vitality Senior pour prévenir la dénutrition. Des échanges enrichissants, au service du bien-être des résidents.
La Saint-Martin est une fête aux origines paysannes qui se perpétue chaque année à la mi-novembre. L’occasion de faire bombance en dégustant un menu savoureux et consistant à la gloire du cochon ! Sans oublier, bien sûr, une part de totché, un gâteau traditionnel, garni de crème aigre qui a fait les délices des résidents des EMS jurassiens.
Après le succès de son livre de recettes en 2022, Eldora a lancé un concours inter-EMS réunissant des résidents romands. Geneviève Auberson, de la Fondation Baud (VD), s’est distinguée avec son Cookie à partager, séduisant un jury présidé par Georges Roux, Meilleur Ouvrier de France de 95 ans.
Grâce au chèque de CHF 1’000.- offert par Eldora, elle a réalisé son rêve de visiter Dijon. Un calendrier 2025, illustré des recettes des participants, permet de recréer leurs plats via un QR code, mettant en valeur leur talent et créativité.
1, 2, 3, … 24 ! Dans les établissements Eldora, chaque jour précédant Noël offre une occasion de se réjouir. Durant tout le mois de décembre, les convives sont invités à répondre à une question nichée dans une coquette maisonnette. Une bonne réponse ? Le tirage au sort quotidien donne droit à une petite attention avant le grand tirage au sort final qui se déroulera en janvier. Les gagnants des pôles Entreprise et Enseignement se verront offrir, respectivement, un abonnement de ski pour la saison d’hiver et un abonnement annuel de cinéma.
Créée en 2004 par l'État de Genève, la marque de garantie GRTA (Genève Région – Terre Avenir) est synonyme de proximité, de qualité, de traçabilité et d’équité. Elle a permis de développer la production locale et de renforcer les liens entre producteurs et consommateurs. Fidèle partenaire de la marque, Eldora est très heureuse de la récente labellisation des restaurants de l’Hôtel des Finances et de Rolex. Cerise sur le gâteau : Cyril Fourrier de l'EMS Val Fleuri a reçu un prix spécial pour le meilleur indice GRTA lors d’une cérémonie qui a permis de fêter comme il se doit les 20 ans de GRTA.